注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruruyiyi5050的博客

永恒的微笑

 
 
 

日志

 
 

被著羊皮的餓狼﹗ - 香港狮子窝的日志 - 网易博客  

2010-04-01 13:58:29|  分类: 佛教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被著羊皮的餓狼﹗

狮考思考 2010-01-25 12:55:40

網路上什麼人都有﹐獅妹勸大家要睜大眼睛交朋友﹗  發現網路上很多很多自稱是活佛高僧﹐仁波車﹐什麼佛菩薩再來的人。  他們都自稱有 [感應]﹐有 [使命]。  自稱活佛﹐活菩薩的人都說自己是幾劫幾世修到今天來度眾。  他們穿著出家人的戒衣﹐有的被著萬元一件的僧服。  真是既莊嚴又華麗﹗他們外表風光俊朗﹐開口就是念阿彌陀佛。  大眾看到他們都無比贊嘆﹐無比尊敬。  大家都以能皈依到這樣的上師為榮﹐還跟身邊的友人介紹上師的 [厲害]。  結果呢﹐很多的 [笨豬] 就紛紛跑去皈依他﹐供養他。  等大家都慕名而來贊嘆皈依他後﹐他就說﹕“親愛的弟子們啊﹐學佛不一定要吃素的。  吃素要看因緣﹐身體不行的就別吃了。  吃肉不代表就沒慈悲心﹐慈悲心不是因為你吃素就有的。  這位女弟子長得好美﹐幾世修來的福相啊。  這位呢﹐你最適合修雙修法了。  那位呢﹐要求財是吧﹖ 好﹐我教你個求財法門。 .......”  一堆笨豬﹗ 這樣的魔話﹐你也信﹖﹗  你的智慧差到這種地步﹖﹗  網上這樣的 [上師] 一大堆﹐居然也有人信這種鬼話﹗ 什麼活佛﹖活佛會要你吃肉﹖  什麼菩薩再來﹐他會叫你行淫﹖ 好悲哀﹗  果然是末法時期﹗ 人的智慧都沒了﹗

自稱是活佛﹐菩薩再來的人你要特別小心﹗  真修行人不會執著這個 [名] 的﹗ 真修行的高僧大德絕對不會說自己是某某佛菩薩再來的﹗  絕對不會﹗  真修行人不會叫你吃肉﹗  也不會說行淫沒事﹐更不會穿萬元的戒衣﹗  有的道場花上億元裝煌佛殿﹐弄得金光閃閃華麗到不得了。  這樣的道場/廟宇大家看了都滿心歡喜﹐贊嘆不已。  我說﹐那不是佛殿﹐那是魔宮﹗學佛就要實實在在的﹐只管裝煌外表再華麗又怎樣﹖  外表美麗﹐內在長蟲。  學佛一定要老實﹐真修實證方是道。  不是說穿著萬元的僧服﹐住在千金鋪成的佛殿才叫做 [活佛﹐菩薩再來]。  騙人﹗只有愚痴的眾生才會被迷惑﹗  大家醒醒吧﹗ 不要迷了﹗學佛一定一定要吃全素﹗  網上一大堆說自己是活佛的人﹐都不是吃素的﹗  他們自己都殺生﹐怎麼教你解脫之道呢﹖﹗ 他們吃肉就 = 殺生﹗ 真正的佛菩薩是這樣的嗎﹖  醒醒吧﹗ 拜託﹗ 他們說學佛不一定要吃素那是魔話﹗ 魔話﹗你千萬不要信啊﹗  吃素是最基本每一個學佛者應該要做到的﹗  一邊吃肉殺生﹐一邊念佛有用嗎﹖﹗  不要相信那些鬼話﹗

一位真修行的大德是絕對要你吃全素的﹗  一位真修實證的大德行為絕對是低調撲實的﹗  只有魔﹐才喜歡被著萬元戒衣在台上很威風的說魔法﹗  還跟你說吃肉沒關係﹗放屁﹗  不要迷上華麗的外表﹐那是假的﹗學佛修行要老實﹐不要貪求神通﹗  很多所謂的活佛都說自己有神通﹐能醫百病﹐能看過去未來。  不要信呀﹗  那是魔話﹗  學佛不是為求神通的﹗  我們要有明確的知見﹗學佛的目的是為了生脫死﹗  出 6 道輪回﹗明心見性﹐找回真我。  真我與佛無別﹐即大覺者名如來。  如來是無來無去無色聲香味無有一切的﹗  有﹐就不是如來了。  想要見如來不能有求這個心﹐有求就永遠無法見到如來了。  金剛經裡已經說得很清楚﹗  外面網路上一大堆妖魔鬼怪﹐大家要小心啊﹗睜大你的眼睛﹗  很多都是被著羊皮的餓狼﹐等著獵物自投羅網的﹗  唉~  大家都貪著神通﹐不掉進魔網才怪﹗  記得啊﹗﹗﹗﹗﹗  叫你吃肉的人﹐絕對不要跟﹗  說吃肉沒關係的人﹐絕對不要信﹗  不要只看外表﹗  再有名的上師﹐也要小心﹗ 有名不代表他做得如法﹗ 有名不代表他是真修行﹗  不要被 [出名] 的魔給騙了﹗ 慧命一丟﹐就...... 哀哉哀哉﹗  我重新最後說一遍﹕學佛一定要守戒﹗  不守戒的是魔﹗ 一定要吃素﹗  讀經拜佛放生做一切佛事﹐絕不可以邪淫﹗ 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2010




引文来源  被著羊皮的餓狼﹗ - 香港狮子窝的日志 - 网易博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017