注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruruyiyi5050的博客

永恒的微笑

 
 
 

日志

 
 

股市幽默  

2010-04-06 00:40:07|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自如如《2010年4月4日》
股市幽默 - 如如 - ruruyiyi5050的博客

  

引用

如如2010年4月4日

股市幽默

 

 

股市:盈利都是懒的
     
  踏空的,都是看K线的;
  站岗的,都是玩波段的;
  抄底的,都是最有钱的;
  割肉的,都是借贷款的;
  新基民,都是算净值的;
  老基民,都是算增率的;
  老油条,都是听广播的;
  生瓜蛋,都是捂大盘的;
  唱多的,都是上贼船的;
  唱空的,都是受过骗的;
  赔钱的,都是勤算账的;
  盈利的,都是非常懒的。

搜索更多相关主题的帖子: 股市 幽默 贷款 基民 净值

股市版《两只蝴蝶》

  亲爱的,你慢慢追,小心别的东西来捣鬼。

  亲爱的,你选中谁,红色涨幅会让你沉醉。

  亲爱的,你大胆追,跌穿K线才知谁倒霉。

  亲爱的,来挑个股,捂到春天就会有回馈。

  我和你涨涨跌跌一起飞,梦想着财富紧相随。  股市水很深,多少血和泪,不辜负你的疯狂和劳累。我和你涨涨跌跌一起飞,梦想着财富紧相随,等到股灾起,钞票化成灰,大家一起赔钱也无悔。

  
股票改变女人十件事

  1.不霸占电视剧频道。关心国家大事,偶尔指点江山,做三流经济学家。

  2.失恋也不痛哭流涕了。幸好股票没跌停。就算股票跌停,也先去救股票了,梦里梦外一片红盘绿盘,那个男人的脸就这样被股市无情淘汰了。

  3.跟男人有共同语言了。过去男人说军事你听不懂,说天文你打瞌睡,谈购物人家不感兴趣。现在好了,谈股票吧。

  4.不随便逛街购物吃零食了。不比不知道,一比吓一跳,原来世界上只有股票最便宜。一块德芙巧克力可以买两股工商银行,而随随便便的一件连衣裙就是一百股工商银行。巧克力的问题是吃完就没了,连衣裙的问题是穿旧就不喜欢了,股票的问题是过十年就翻一百倍了。

  5.没时间伤春悲秋了。股市连着你我他,涨时高兴跌时勇敢,默默无闻、无所事事的忧郁见鬼去吧。

  6.感觉自己也女强人了。那些只知道化妆品和男朋友的女生被你嗤之以鼻,尽管两三个月前,你跟她们一样。张口公司业绩,闭口市盈率让你自信爆棚,仿佛成了TVB剧集里看着电脑屏幕指挥千军万马的女强人。

  7.再也不用担心失业了。终于找到可以干到老干到死不用退休不会被炒鱿鱼的工作。

  8.学会幽自己一默了。人生再无常也不如股市无常。在股市混,没点幽默细胞早晚得猝死交易大厅。

  9.朋友优胜劣汰了。不炒股的,本姑娘跟你有啥谈?再说,连股票都不炒,也太没志气了吧,难道只等着男人来养你吗?切!

  10.作为女人,你终于丰富了。以前,让女人成熟的办法只有失恋,如果你不幸跟初恋男友结了婚就很惨,失恋不超过三次也被归为比较惨之列。现在你终于在股市中成熟。以后摆起资历,可说我经历了5·30大跌。
股票“老公”

●必须有一点本钱———有点“资色”;

●必须逢低买进,早点下场———及早布局,以免人老珠黄;

●掌握时机———有好机会就快嫁掉;

●持股抱牢,不要玩短线———不要东挑西拣;

●追高不宜———避免门不当户不对;

●分散投资———不要迷信从一而终;

●热门股少碰为妙———品德第一,英俊风流最好避免;

●买进潜力成长股———没出息的男人勿嫁;

●万一看错,赶快下车———不要等生下小孩才发觉不对。(叶公觉/辑)
你是新股民吧   
     
  小六刚开了户来到证券公司。他进了大厅,人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:“喂,新股民吧!”   
  “你怎么知道俊?nbsp;   
  “老股民都早来占机器,哪有你这么晚的。”   
  小六听了就坐下来看大屏幕,旁边有个人说:“新股民吧!”   
  小六愣了:“你怎么知道?”   
  “老股民都在打扑克,哪有看股票的?”   
  小六一看,可不是,很少有人看屏幕的。   
  中午了,小六到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:“呵,新股民吧!”   
  “你怎么知道?”   
  “老股民哪有买盒饭的,都是3点以后回家吃的。”   
  小六被人说了一上午新股民,有点儿烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民。   
  吃完饭,他看见有一堆人在侃股票,他就凑过去听,刚一会儿,有人拍拍他:“喂,新股民吧!”   
  “你怎么知道?”   
  “老股民哪有听了10分钟不发言的?”   
  ……   
  小六在证券公司学习了一下午,决定回家,改天再来。   
  正往外走,被人挡住了,“哟,新股民吧!”   
  “你怎么知道的?”   
  “老股民哪有收完盘不上厕所才走的!”   
  小六从营业部出来,取了自行车想回家,看车老头说:“嘿,新股民吧!”   
  “你怎么知道?”   
  “老股民哪有收盘就回家的,都在营业部门口侃,老股民哪有存车的,都放楼道里!”   
  小六晕倒……   
  据小六邻居告诉我,小六在家睡了三天……   
  三天后,小六再次来到证券公司。   
  一进去看也不看大盘,直接买了两只股,旁边一哥们儿见到笑了,问道:“新股民吧!”   
  小六的脸抽了抽,没晕倒。那哥们儿笑道:“老股民都在卖,只有你在买,你没看昨天的经济频道?罗杰斯的话没听懂?”   
  ……   
  下午收市,小六看着跌得一塌糊涂的股市,目光呆滞地瘫在椅子上,边上过来一股民,又问道:“新股民吧!”   
  小六气若游丝:“为什么说我是新股民?”   
  “老股民都赔惯了,只有新股民赔了才这样。”   
  小六立刻喷出两口鲜血……
  

                               医生与股票

  几个护士闲聊,甲护士说:“要说反应快,首推李医生。大盘一启动马上就能跟进,不愧是神经科的主任医生。”
  乙护士说:“止损最坚决的是孙医生,指数一破位立即割肉出局,这几年的外科手术刀没白拿。”
  丙护士说:“李医生、孙医生都是短线进出。我们妇产科的刘医生每做一只股票,起码也要抱10个月,这样才能瓜熟蒂落。”

 


                                         不许喊“爹”
       股市行情大幅下挫,创单日最大跌幅。一股友手中股票全线皆绿,收市后闷闷不乐回到家。一进门,听儿子喊他“爹”,股友勃然大怒:“不许喊‘爹(跌)’,要喊‘家长(加涨)’!”吓得儿子哭了起来。
       股友的弟弟赶紧过来安慰小侄子,并责怪股友说:“哥,你这是干啥呢?”
       股友又大喝:“不许喊‘哥(割)’,要喊‘兄长(凶涨)’!”

[ 本帖最后由 hbwzr 于 2008-4-1 12:08 编辑 ]
小学生股民的爆笑作文

  我,今年11岁。由于爸爸和妈妈这两只“原始股”的结合,我这只“潜力股”在1996年正式“挂牌上市”了。

  我一“上市”,就被家人争相“炒作”,我也因此养成了自以为是的坏习惯。6岁时,爸爸、妈妈这两个“大股东”把我送进新的“投资环境”(幼儿园)。小班结束时,我身上的“投资泡沫”基本上被“证监会主席”———幼儿园老师给挤没了。刚上中班,妈妈就投巨资,让我与英语“重组”。可惜的是,我对英语实在没兴趣,一年以后就把它“处理”了。妈妈不得不同意英语从我这里“退市”。

  一年级下半学期,妈妈重新发现了我的“投资价值”,给我买了很多书。我开始借着“股评”(字典)读“大盘”(书),并因此评上“博览群书”奖,也算是收了根不小的“阳线”吧!到二年级时,妈妈的“监管”力度不够,一度“失控”,我的学习成绩几次“探底”。这次“利空”让我第一次收了一条“大阴线”。于是,我认真查找“违规行为”,好的行为习惯继续“买盘”,坏的习惯索性“停盘”,争取做一匹“黑马”。通过努力,成绩终于有所“反弹”,成了一只“蓝筹股”。

  我除了看“大盘”(课外书),偶尔也做“收盘作业”(投稿)。国家政策就是好,给我们小学生减负,这可是“国有股减持”!在这么好的“炒股”形式下,争取8年以后,我这只被爸爸妈妈“基金重仓”持有的“潜力股”能与“北大”“清华”成交。
炒股夫妻通信录

  亲爱的老婆:

  刚开始,你对我说要炒股票,我觉得就像你想去新马泰玩一趟一样,新鲜劲过了,你还是原来的你。然而现在,我承认自己错了。当你爱上股票,就像爱上了某个英俊多情又神秘的男子。作为一项投资,你炒股,我不反对,但当你把股票作为唯一的兴趣爱好,无时无刻不研究它,仿佛走火入魔一般,我不得不说:我发现你变了。

  首先,你不爱逛街了,甚至连家里的日常开销也精打细算起来。每个月的工资都变成资金转入了你的股票账户,对于它们的前途我不敢妄加猜测,只知道自己已经五天没吃过肉了。

  炒股以后,你不再迷韩剧,不再看风花雪月的小说,不再搞网恋,我觉得都挺好。但你也不再花心思给我做油焖大虾,不再把自己打扮得漂漂亮亮,不再有事无事地在我怀里撒娇。我俩在一起吃饭,你的所有话题都是关于股票的,某某股明天一定涨停,某某股明天可以全仓介入……口气坚定得仿佛自己是股评家!可事实证明……

  老婆,我害怕股票把你抢走,也害怕它把你变成男人婆。尽管我知道炒股票肯定比搞外遇强,可为什么现在我的感觉比你有了外遇还糟糕,就像失恋了一样?

  爱你的老公

  亲爱的老公:

  现在我已经懒得跟你说那么多了。冷眼观盘,慧眼看市,你不觉得我们的缘分已经跌停了吗?想当年觉得你的成长性不错,股性也比较活跃,谁知买入成交以后,你的表现越来越不尽如人意,渐渐成了垃圾股。如果不想各自资产重组,请你这几天准备一笔巨款帮我补仓,否则……

  不知该不该爱你的老婆
股票版春晚节目

  小崔:大叔大妈您二老当年谁追的谁?

  丹丹:小崔,你应该有那眼力,当年我家———那不是吹呀!住的是“万科楼”,用的是“中石油”,喝的是“五粮液”,日子是从来不用愁。瞧见没有,上衣———“雅戈尔”的,裤子———“报喜鸟”的,就是你大叔家太穷了。

  本山:那不也送你条项链吗?

  丹丹:拉倒吧,还好意思说呢,愣说是“山东黄金”的,最后找人一鉴定原来是———“云南铜”的!

  小崔:大叔大妈,在节目最后按照惯例每人说一句话。

  丹丹:就剩一句了?我十分想抛“中石油”!

  本山:拉倒吧,瞎抛啥玩意,你说点有用的。我也剩一句了———印花税谁给我报了?
“牛市”的盒饭行情  

    牛哥姓牛,都夸他的姓好,牛呀!就连股市也是牛气冲天!牛哥还真杀进了股市,不过他不是去炒股,他是在证券公司门口卖盒饭。牛哥,人热情,穿戴干净。卖的盒饭有荤有素,实惠又好吃,生意还真不错,真是名副其实的“牛市”!

    近段时间,股市行情不错,牛哥的盒饭行情也一直在涨。中午休市时,买盒饭的排起了长队。每当盒饭快卖完时,牛哥高着嗓门喊道:“今天涨停了!盒饭涨停了!后面的不要排队了……”

    股市连创新高,牛哥卖盒饭的营业额也在创新高。牛哥也像其他股民一样,脸上乐开了花。这天,牛哥大声吆喝:“今天回报股民,分‘红’派‘息’了!”原来是每份盒饭免费送一块西瓜和一碗稀饭。

    大户室的老张,每次排队一买就是五六份盒饭,那是给同户室的“战友”捎的。牛哥一见老张,热情地打招呼:“庄家来了……”可后面就有人不乐意了,指着老张说:“恶庄一个!”

    散户室的大刚饭量大,胃口也好,一份盒饭不够吃,想再添点菜,就问:“再加个菜多少钱?”牛哥说:“还想配股?配股价两块……”

    也有吃不惯盒饭的,几个年轻MM喜欢去对面吃洋快餐,牛哥说:“她们吃的都是些垃圾股。我这盒饭可是绩优股,营养丰富,还市盈率低……”

    有几天,牛哥没有出摊,大家忙询问原因。牛哥说:“停盘了几天,在家开董事会呢。准备重组……”其实,那是和妻子生气了,闹离婚呢。 (文/余孝波)
炒股与追女友  

    ◆股票是抽象的,需要理性思考,想好了再买;女孩是感性的,需要抽象思维,看准了再追。

    ◆股票如果太老实,就叫盘整;女孩如果太张扬,就叫辣妹。

    ◆和某一只股票暂时在一起,叫作持筹待涨;和某一个女孩永远在一起,叫注册结婚。

    ◆股票很少翻脸,翻脸就意味着庄家出逃;女孩经常化妆,不化妆就明摆着清汤挂面。

    ◆和股票分手叫斩仓出局;和女孩分手叫一刀两断。

    ◆股票的钱包叫资金账户;女孩的资金账户是男朋友的钱包。

    ◆炒股票千万不要追涨杀跌;追女孩一定要软磨硬泡。

    ◆买入股票叫散户建仓;追到女孩叫庄家套现。

    ◆和股票结婚,你会成为股评家;和女孩结婚,你会成为哲学家。

    ◆漂亮的女孩是蓝筹股,温柔的女孩是长庄股,大龄的女孩是国企股,聪明的女孩是科技股,活泼的女孩是次新股,另类的女孩是小盘股。
2007股市黑色幽默        文/于是

  2007年的中国股市,因为它的炎热,在芸芸众生的股民中,也因此演绎出了百味杂陈的人象间悲喜剧,我忠实地记录下发生在我身边的这些与股市有关的黑色幽默,也算是对中国股市的一种平民视角的解读吧……

  1、大妈天生胆大?

  邻居冯大妈,生性节俭,做事谨慎,大半生虽也历经风霜,但也算是平稳走过来了。关于其节俭,在小区里流传着一个段子。一年,冯大妈和冯大爷去远嫁浙江的女儿家过春节,大年初二,突然想起临行时家中冰箱忘了关电源。为这事,她开始坐立不安。原打算在女儿家呆上三五个月的冯大妈初五便毅然踏上了回家之路,在火车站,她对含泪相送的女儿掏心掏肺:幺女啊,我在你这里多耍一天,那啥子都没装的冰箱就要白白用半度电啊……

  至于其做事谨慎,更是有口皆碑。有牌友语录为证:想要冯大妈打一张生牌啊,比六月飞雪还难!

  但2007年春节后,冯大妈却有惊世骇俗之举。在一炒股多年的亲戚的怂恿下,冯大妈拿出毕生近十万元积蓄,勇敢地投入股市。一个月后获利两万元。那段时间,冯大妈脸上总是荡漾着一片喜人的红润。她逢人便讲,如今入股市,好比打麻将下了九个“叫”,横竖都可以“割牌”。

  4月底,她再做惊人之举,将所住近60平方米套房,以二十万元的价格出手,将全部身家豪赌于股市。第一个站出来反对的是冯大爷,他一边嚷着“老婆子疯了!”一边发动三亲四邻,车轮式地对冯大妈进行“退烧”工作,他甚至以离婚相挟,但这都没能让冯大妈犹豫,她说:“活了几十年,发现还是炒股好赚钱,现在是买啥都赚,这时都不敢赌,这辈子莫指望了。”

  冯大妈的豪博很快见了收成,她那二十万元房款,像雨后春笋般长势非常喜人。那段时间,小区的人一面对冯大妈刮目相看,一面暗自惭愧自个见识、胆识竟不如一老大妈。冯大爷也不再发出离婚威胁,每天任劳任怨地在租来的小屋里洗衣做饭,而冯大妈每天赶公交车前往证券营业部看股票行情。

  到了五六月,股市强烈震荡,冯大妈的那笔增加的财富,几夜之间,化为一阵青烟。她无比惊慌,手忙脚乱地将手中股票全部抛出脱身,此时,近二十万元的房款,已缩水至十五万元。

  为此,冯大妈闭门不出近半月,等她再次出现在小区里时,脸上那片红润已荡然无存。她每日继续和小区一帮老人打5角一“炮”的麻将,她嘴里常念叨一句话:“炒股赚的钱,就像打牌贏的钱,只要你还坐在牌桌上,贏再多,那钱都不真的是你的。”

  当然,冯大爷没有落井下石,他并未与冯大妈离婚,他说:“这下她是一个清醒白醒的人了,这样的人值得守一辈子。”

  2、剃头匠成了股神?

  2007年3月,在我居住的小区外的一家名为“顶上功夫”的美发屋,突然改头换面,挂上了某证券公司便民服务点的招牌。那个打扮颇为时尚的首席发型师小李,摇身一变成了私募基金经理。我观察了一下,他的生意还挺红火,近二十平方米的铺子,每天都人头攒动。客户主要为小区外的小摊小贩、修鞋匠、餐馆的打工妹,我甚至见到了来我家收过几次报纸的那位“中江表姐”,也在这里进进出出。据消息人士透露,小李代为这些对股票一窍不通但知道如今炒股稳赚的人炒股,赚了钱一九分成。

  那段时间,从这里进出的人,脸上总有明媚的笑容,他们谈话的声音也非常洪亮和自信。有一天我忍不住好奇,进去看了看,哇噻,十几个人头高密度地凑在小李的周围,他正在给大家分析行情。听者未必都听懂了小李满嘴的术语,但这并不影响他们眼中的虔诚和专注。我还注意到,小李桌子上堆满了各种牌子的香烟,有中华有玉溪,显然是这些抽五牛的人的心意。那天,“中江表姐”又来我家收旧报纸,我打趣道:“炒股赚欢了吧?”表姐爽朗一笑,“本钱少了,不然,炒一年股,房子都炒出来了,还用得着来收破烂。”顿了一下,她认真地对我说:“大哥,你也拿点钱出来炒股噻,一炒一个赚。不懂股票?交给小李嘛,现在我们这边流行一句话,跟着股神小李操,不会挨飞刀……”临别时,表姐还喜滋滋地告诉我,她有意让在成都一所大学读大四的女儿与小李相识,“看不出来,一个剃头匠,竟然比好多大学生都会挣票子……”

  7月初,我从广东出差归来,路过小李的铺子,惊讶地发现,这里又成了一家美发屋,但已不见了小李。我一打听小李去向,美发屋那个小妹伶牙俐齿地说:“他呀,躲起来了!.前阵子他帮人炒股,亏了不少。有个骑三轮的,信他的,把这几年挣的几万块全拿给他炒股,赔了一大半,那人气得要砸他铺子,他只好躲起来了……”
股市如爱情(搞笑)

? 男方家长:募股公司
? 女方家长:炒股经纪人
? 介绍人:证券商
? 男方:股民
? 女方:股票
? 双方见面:股票发行
? 建立关系:买入股票
? 结婚登记:股票上市
? 度蜜月:最高价
? 闹离婚:最低价
? 生男孩:分红
? 生女孩:配股
? 男有情人:熊市
? 女有情人:牛市
? 离婚:摘牌
? 男方潇洒:大户
? 女方漂亮:绩优股
? 才子佳人;选对股
? 男人打老婆:砸盘
? 女人娘家来人:护盘
? 男人怕老婆:套牢
? 男第三者:庄
? 女第三者:黑马
? 女人美容:股价上涨
? 女过四十:股价下跌
? 男人当官:做庄
? 男人下岗:割肉
? 女人离家不归:清仓
? 男人离家不归:撤单
? 骗婚:借壳上市
? 征婚启示:招股说明
? 婚姻问题专家:股评分析师
2008年春节联欢晚会节目单

1.歌舞:股市喜洋洋
领唱:证监会、银监会、保监会
伴舞:全体上市公司

2.独唱:你悄悄蒙上我的眼睛
演唱:股民老亏

3.小品:昨天、今天和明天
表演:绩优、绩差、ST、PT

4.合唱:我们圈钱有力量
表演:上市公司圈钱合唱队
领唱:宝刚

5.魔术:乌鸦变凤凰
表演:创智、浪潮

6.散文朗诵:我站在48元的高岗上
表演:中石油股民

7.歌曲:一江春水向东流
表演:一汽、上汽、长汽

8.杂技:多人蹦极
表演:中小版、德隆
领跳:合金、双鹤、鲁能

9.儿童剧:小兔乖乖
表演:证监会

10.男生独唱:真心英雄
表演:宁波敢死队

11.小品:回家
表演:中石油、中海油

12.歌曲:白天不懂夜的黑
表演:QFII、索螺丝

13.诗朗诵:真实与谎言
表演:股评家

14.小品:分享
表演:交行、建行、中行

15.歌曲联唱: 你知道我在等你吗 演唱:庄家
不是我不小心     演唱:上市公司
甜蜜蜜    演唱:基金
爱你一万年   演唱:QFII
谁的眼泪在飞 演唱:股民

16.大合唱:我们明天会更好
领唱:证监会
婚姻与股市的相通之处

  选择对象叫“选股”;刚开始交往,得“试探行情”;订婚叫“挂进”,结婚是“成交”。生子如同“配股”;婚后感情每隔几年总会陷入“箱形整理”;双方感情不和,叫“翻空”;婚姻不好却离不得叫“套牢”;费尽心思终于离了,便是“解套”。婚姻彻底无法挽救也可称之为“崩盘”;离婚后人财两失叫“掏空”;因为离婚而身价大增叫“获利了结”;婚姻再维持下去只会更惨时,不得不“止损杀出”!嫁给大男子主义者,男人是“主力”,女人只能当“散户”。损失都是散户。聪明女人懂得“低档承接”,而不是付出大笔心血在“高位套牢”!

  最糟的是从众跟风,股市里的这种散户总是阵亡得很难看。散户会在高点套牢,总是因为听到有人买股票赚了钱,也就盲目地跟着买,不管他那个公司的财务结构和未来展望如何,当股市已成全民运动,连农贸市场卖菜的都在热衷讨论股票时,一定就是在高点。

  不了解一个人,却因急着结婚,或在诸亲友鼓动之下闪电结婚者,就很像跟风的散户。当然也有“不小心”获利的可能,可是损失的概率总是太高。我认识一位朋友买的股票就是一买就跌,一卖就涨。总是人云亦云,人生很难常保幸福。

  手中持股惨跌时,女人也常像失血过多的散户,干脆不理它,安慰自己:只要没有卖出,就不叫做赔。刚买股票的人,很少在下跌时就杀出,心里总期待它能够回本。然而,如果损失继续扩大,他就会有些反向行为:讨厌听到人家谈股票,拒绝了解目前的指数与基本面,对这只股票视而不见,那是因为他们拒绝承认自己是笨蛋。结果,直到股票退市还不知道。

  如果用这种目不见耳不闻的方式,继续忽略走调的婚姻,损失的可不只是金钱,还有大段青春。钱没了多半可以赚,可青春一去不回头。

  其实股市和婚姻还是有绝不兼容之处,股票可以多买几只分散风险,而婚姻一次只能和一个人结,风险就大了。买了一辈子股票却未研究过股市,跟结了一辈子婚却没仔细体贴过婚姻,犯的是相同的错误。
346231241

网易最大的建筑博客圈圈主

版主

未来三总工程师

正反大实话:庄家与散户的对话


庄家:我等了这么久,终于把你盼来了,你就安心坐在这儿吧,不用想别的!

散户:我可以离开吗?

庄家:不,你甚至想都别想!

散户:你能让我赚钱吗?

庄家:当然!

散户:你会赚我的钱吗?

庄家:不会,你怎么会有这样的想法?

散户:出货前你会通知我吗?

庄家:会的

散户:你会套牢我吗?

庄家:无论如何都不!

散户:我能相信你吗?

庄家:哎呀!你在想什么呀!?

买了之后他会告诉你:你应该倒过来从下往上读,这才是实话……

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2010-4-4 00:24 京ICP备07024683号

清除 Cookies - 联系我们 - 能源世界-建筑节能网论坛 - Archiver - WAP - TOP

Powered by Discuz! 6.0.0 Licensed ? 2001-2007 Comsenz Inc.

Processed in 15.232425 second(s), 7 queries.




引文来源  股市幽默 - 休闲娱乐版 - 能源世界-建筑节能网论坛 能源利用|节能建材|建筑节能|建筑节能技术|建筑节能材料|新型外墙保温材料|绿色建筑节能
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017