注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruruyiyi5050的博客

永恒的微笑

 
 
 

日志

 
 

谁比较笨?  

2010-08-10 08:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.谁比较笨?

谁比较笨? - 如如 - ruruyiyi5050的博客

 

有个人在河边有一座花园,他的工作是将花园里所种的花拿来编结成花环,所以人们都叫他花鬘师。

这几天,花鬘师发现花园里的花经常被破坏,许多花不是折断了,就是被踏得乱七八糟。花鬘师很生气,心想:「到底是谁破坏我的花园?我就不相信抓不到他!」于是花鬘师悄悄躲在花园的角落,静静等候,等着抓破坏花园的罪魁祸首。

到了中午,有只乌龟从河里爬出来,爬进花园找东西吃。乌龟在花园里晃了一圈,它慢慢地爬啊爬,只要它经过的地方,花都被压烂了。

花鬘师看了非常生气,从角落跳出来把乌龟捉住,关进装花环的竹筐中。

「好啊!原来是你这只乌龟弄坏我辛苦种的花,你等着当我的晚餐吧!」花鬘师边说边把竹筐封好,以免乌龟跑出来。

乌龟吓了一跳,随后马上冷静地想:「不能就这样让人把我吃掉,我得想办法逃走。」它想了想,对花鬘师说:「我刚刚从水里爬出来,一身都是泥巴。你把我和花一起放在竹筐里,难道不怕花被弄脏?」

花鬘师心想:「对喔!有谁会买脏了的花环呢?不行!我得把乌龟拿到河边洗一洗。」边想边来到河边,把乌龟放在石头上,刚捧起水要冲洗它,没想到乌龟用力一挣,跳进水里去了。

花鬘师这下才发现自己被骗,他想:「可恶的乌龟!竟敢骗我,那我也骗骗你,让你从水里出来。」

花鬘师对乌龟说:「乌龟啊!你今天来我家一趟,没带点礼物就走了,不如我编个花环送给你,让你戴在脖子上,你戴起来一定很好看。」

乌龟心里想:「这花鬘师刚刚还想杀我,这一定是要骗我的借口。」于是乌龟便对花鬘师说:「我才不像你那么笨,这么容易被骗。」说完就转身游走了。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017