注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ruruyiyi5050的博客

永恒的微笑

 
 
 

日志

 
 

人与动物的感悟  

2010-08-05 21:16:32|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与动物的感悟 - 如如 - ruruyiyi5050的博客

 

人看见蚕在想:“蚕吐丝的时候是不会想到,它吐出了一条伟大的‘丝绸之路’。”

 蚕看见人在想:“我用一生的时间吐丝,死后却连件衣服也没穿上。”

人看见兔子,总在想:“为什么是三半嘴?”

兔子看见人,也在想:“如果自已是人多好,看起来多一嘴、不如少一嘴。”

人望见大雁在思索着:“你对人的崇拜为什么总写在天上,而不留在心里?”

大雁望见人在思索着:“一个‘人’字并不难写,可十个人写十个样。

人看见变色龙在想:“变色龙到底有多少种颜色呢?”

变色龙看见人在想:“人说的话,那一句才是真的呢?”

人看见虾在想:“虾用自己的身体划成一个问号,如果人象虾一样终身思考,你一定会成为一位哲学家的。”

虾看见人在想:“自己一生弓着身子的谦和,言不多一句,食以泥沙过活,为什么被伤害的总是我?”

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017